В Вятке и в селе Булае!

Леонид Митенев
 -Годы жизни, словно кони, мчатся:
 Не замедлить, не остановить.
 Только где-то заплутало счастье -
 Счастье быть любимой и любить.
 Как душа мечтает о хорошем,
 О весне на собственном дворе,
 Чтоб душой уставшей и замерзшей
 Наконец-то отдохнуть в тепле,
 Чтобы жить не радостью минутной,
 Чтоб добиться, пусть и не всего.
 Ведь желанье это не преступно -
 Обрести мужчину своего.
 Чтоб к нему доверчиво прижаться,
 Жить начав в согласии с судьбой,
 Чтоб не приходилось улыбаться
 Только для того, чтоб спрятать боль.
 В сердце ожиданье и сомненье:
 Может, поздно счастья ждать уже?
 Где ты, день мой ласковый, весенний?
 Я устала от зимы в душе.
 Счастье, где ты? Почему ты медлишь?
 Умоляю, счастье, поспеши!
 Трудно, если бродит только ветер
 В разоренной комнате души.
 Трудно слезы за улыбкой прятать,
 Как попало, жизнь свою верша.
 Ведь нельзя же раскрывать объятья
 Тем, к кому не тянется душа.
 И запас любви, что не растрачен,
 Нет, не стоит по ветру пускать.
 Счастье, слышишь? Я зову и плачу.
 Ты меня попробуй отыскать
 И душе, измученной томленьем,
 Подари блаженное тепло.
 Я упасть готова на колени,
 Лишь бы счастье наконец пришло.
 Нет, свои я не закрою двери,
 И судьбе надежду не убить,
 Потому что я сквозь годы верю
 В счастье быть любимой и любить.
********************************
 -Годы мчатся,годы скачут
 Вьётся пыль из под копыт!
 Годы радуются,плачут...
 Сердце бьётся-кровь кипит!
 Обрести бы женщину верную
 Мечтают!Страстную в любви!
 Счастье!Слышишь!Помоги им!
 Подари ты им тепло рук,души
 Любимой!И нашли,остановившись!
 Не промчались мимо.....
 До сих пор живут они
 Годы,месяцы и дни!
 Народили деток,внуков-
 Есть у них семья большая-
 В Вятке и в селе Булае!
 ***********************
 06.11.2018 г.