Золотая рыбка

Александр Вячеславович Уткин
что тебе надобно, Старче?
я - золотая рыбка
сделай экран поярче
ну? заценил улыбку?
..
ты тоже веселый так-то
и одинаково рад
как половому акту
так и жалости невпопад
..
но я не твоя сегодня
представляешь! иду на нерест
а ты мне опять вибрируешь
в джинсы какую-то ересь
..
ты сублимируешь вечно
как сказала твоя же знакомая
у тебя же в графике - встреч
сука на пол-айфона!!!
..
ты же больной на всю голову
полунежный и полупьяный
ты ведь даже... когда я голая
не уходишь со мной в нирвану
..
ты не помнишь про день рождения
не вкурил, как тебя хочу я
ты стебешься в стихосложении
а к соседу меня ревнуешь
..
у меня закончились силы
у меня кончаются слезы
я тебя трижды просила!
быть хотя бы по средам серьезным!
..
я молюсь теперь Богу счастья
как тебя тАм? Дед Мороз!
не останься прошу безучастным
сделай так, чтобы он переполз
..
через свои же страхи
через за***ы мои
кончается год собаки
а наступает... свиньи.