Луна пустая тоже...

Виктор 13
ЛУНА ПУСТАЯ ТОЖЕ...
И ТОЖЕ, ВЕДЬ, ЗВЕНИТ.
И ТЕМ ОНИ ПОХОЖИ.
ИХ МИНОВАЛ ЗЕНИТ...


Пустозвон Рогозин планирует создать на Луне посещаемую базу.
"...она будет не обитаемой, а посещаемой, с помощью роботов-аватаров., -сообщил Дмитрий Рогозин агентству РИА «Новости»"
Поразительно!
Подскажите, чего ради Путин держит этого жирного идиота?
СТАС САДАЛЬСКИЙ