***

Вячеслав Шляхов
Забытая давняя сказка...
Свет, полупрозрачный туман.
Всадники, люди и улицы,
И разграбленный караван.
Мне бы в то время вернуться,
 Просто забыть то, что есть…
Мне бы снова быть молодым
И влюбиться,
Но это дано лишь богам.
Я день проклинаю с сомнением…
А, вдруг не придет она,
Но  проходит одно лишь мгновенье,
И тает её силуэт у окна.
Снова дымка тумана,
Встает
Занавеской обид и потерь.
Ревность, злоба, страданье?
Эгоизм и другая хрень?
Просто я не научился
Терять…
Мне просто было нельзя
Но, наверное,  наверное...
Лень.