Едва ли...

Виктория Тюви
Совсем недавно казалось,
Была не одна.
К сожалению ошибалась,
Опять накатила эта волна.
Меня как будто сломали,
Стерли прекрасное в голове.
Наивно поверить...
Смогу едва ли,
Тени сомнения поселились во мне.
Когда стирается грань допустимого,
Правил негласных гасится свет.
Отношения становятся...
Слишком опасными,
Если доверие сходит на Нет.
Рядом не быть...
Блуждая в сомнениях...
Всплывут ли поступки...
Рвущие смысл.
Счастье толкая...
В зону терпения...
От человека...
Который был близок.