Поздняя любовь

Вячеслав Шляхов
Поздняя любовь…
Может это просто
Определение ухода?
А может новое начало?
И всегда
Тяжело сознавать,
Что силы не те,
Да и дамы не те.
И вверху не меняется краска-
Небо имеет окраску
Озорную и мощную.
Почему же мы всем говорим,
Что не надо…
И что надо.
Люди живут на свете, просто как дети.
Любят и будут любимыми.
Зачем забирать эту сказку
У других, вам не понятных людей?