На зависть сплетницам-подругам...

Таня Стиль
На зависть сплетницам-подругам,
Друзьям не верящим назло
Ты называл семейным кругом
Тандем двоих.
Нам повезло-
Огромен мир,
Но только с частью
Знаком живущий под Луной,
И в нём найти дорогу к счастью
Немногим избранным дано.

Но даже к ним приходит время
"Должна", "обязан", "уступи"...
Мы оказались ровно теми,
Дорога вывела в...тупик.
Нет, выход был.
Хоть дался туго,
Не без душевных горьких мук-
Мы стали прошлым друг для друга.
Ты разорвал семейный круг...