Ожидание

Людмила Мануйлова
Завтра снегом припорошит
Грустных мыслей канитель
А пока... Пока тревоги
Всех оттенков и мастей.

Завтра пустится в мазурку
День c дождем и с ветром ночь.
На огне вскипает турка.
Кофе, мысли, горечь - прочь.

Может и любовь замёрзла.
Завтра жду, как ждут конца.
Слово, взгляд, дыханье, черствость.
Звон упавшего кольца.
         
                Художник Ольга Шведерская .