Приморский роман...

Снежана Аэндо
- Как встретила тебя Москва
Осенним вечером?
Здесь, в Сочи ,мороком тоска
И делать нечего.
Здесь, в Сочи, без тебя тупик
На каждой улице.
И холод в душу мне проник
Она сутулится.
Она вся сжалась без тепла
Иголки колются.
Но как-то раньше ведь могла?
Теперь не спорится
Ей очень плохо без тебя.
Ей очень муторно.
Воспоминаньями гнобя
Жизнь так запутана….

-Аэропорт…Экспресс… Метро…
Домчит до Выхино.
Где все московское нутро
В шкафах распихано…
Приморский городской роман
С загаром смоется…
Душа, попав в любви капкан,
Здесь успокоится.
В проблемах, встречах и делах,
В столичных трафиках,
Есть шик особый, есть размах…
Нет чувства в графиках.
Снежана Аэндо