Сегодня

Артур Лакатош
Я сегодня, нашел друзей!
Сегодня, нашел себя!
Попал в странный Колизей,
Который создал меня....

Таким какой я и был!
Простым, родным языком.
Тем, кем спустя время стал,
Справляясь с добром и злом!

Сегодня, на самом деле:
Друзей отыскать - не смог...
Мне честно, хотелось верить,
Что просто не был готов...

Себя отыскал сегодня,
Но тут-же и потерял!
Ведь впринципе невозможно,
Сбежать от того, кем стал.