Путаница

Артур Лакатош
Мы наверно что-то напутали?
Нити в спицах судьбы заплелись!
Может просто Амур с близорукостью,
Наугад пару стрел запустил?

Непонятно и странно случается
Люди разные, прямо во всём!
Абсолютно случайно - встречаются!
Чтоб, какое-то время - вдвоём...

Но с тобой мы, чего-то напутали.
Нас с тобой не сводила судьба.
Наши чувства в момент испаряются,
Нам с тобой не сойтись - никогда.

Наш Амур, он уже с катарактою.
Наши нити уже - расплели!
Не возникнет желание - чувствовать,
Даже в сломанных спицах судьбы.