На Свете нет страшней напасти,

Александр Лопатин Иркутский
Почему меня задели слова чиновницы Ольги Глацких.
 
Ну не верю я в её разумность , хоть убейте меня.
 
На Свете нет страшней напасти,
когда любовница во власти,
у коей лишь прекрасная фигура ,
и начисто отсутствует культура э
 
Директор департамента по молодежной политике Свердловской области Ольга Глацкая.
 
Скорей всего или дура или очень умная и подлая. Поясню
Она сказала .- Государство нам НИЧЕГО не должно. Вот это то и есть самое опасное высказывание для народа. Ведь ныне я эе давно повсюду слышу . Дескать то государство которое было должно и кстати выполняло свои обязанности -распалось в 1991году, А значить мы то есть чиновника ничего вам не должны . Как то , бесплатное образование , бесплатную медицину , бесплатную жилплощадь и так далее. Поэтому таких дур и на пушечный выстрел нельзя подпускать к власти.
Кстати она оказывается, окончила МГУ . Возникает вопрос какое дерьмо выпускает , это бывший отличный вуз. Одна Собчак чего стоит не говоря уже о куче никчёмных историков и наглых невеж журналистов..
Короче такие выпускники опустили ныне МГУ ниже плинтуса . . Наш иркутский университет на голову его выше . Докатились.
 
 
 
Постскриптум . Родилась 13февраля 1989год.Занималась ПРФЕССИОНАЛЬНО гимнастикой В 2005 году закончила спортивную карьеру. Кстати качественно учится в это время может только Хотабыч . Значить образование у неё заушное то есть блатное .Но тем не иене она поступила в МГУ на политолога. Но судя по тому что этот факультет окончила Собчак . Там ей как раз место с её липовым аттестатом. В 2011году закончила и пошла, в помощники одновременно училась в академии. Что это за академия можно судить по нашим экономистам.
Потом стала аж президентом по спорту. Там образование не нужно Ну а затем в министры . И кто то мне будет говорить, что она добилась этого при помощи знаний ,которых увы ноль . Или у нас все такие чиновники , тогда ясно почему у нас экономика на ладан дышит.
 
 
 
22час 30 мин 6 ноября вторник. 2018год
г Иркутск