Не надела я бюстгальтер...

Юлия Новикова-Смирнова
* * *

Не надела я бюстгальтер.
Только блузу. Среди дня
все мужчины и бухгалтер
смотрят: что там у меня?

Интерес буквально хлещет:
что же скрыто там и тут?
Будто не видали женщин.
Словно первый день живут.

06 ноября 2018