МИЛА

Горский Дев
Воздвигая к небу вилы
Громко лают крокодилы:
Жизнь немила!
Прилетели лягушки и спели:
Мы подурели!
Прискакали дрозофилы, говорили:
Все – дебилы!
Всё от того, что девушка Мила
В болото бросила белила!