Аэлита

Марина Жаркина
Себе имя возьму-Аэлита!
Я из Солнца соткАна эфира!
Моё тело искусом налито,
И белее-румяней зефира!

Захочу–прогуляюсь по звёздам,
И во Млечном пути искупаюсь..
Собираю я молнии в гроздья,
С Зодиака жильцами играю…

Метеоры украшу ромашками,
Солнца луч на спектр развею…

Мне не скучно...

    Чуть-чуть одиноко...

        И совсем не грущу!


           НЕ УМЕЮ…..