Варвар

Артур Лакатош
Давно небыло текстов паршивых,
Я пропал на листах "Magazines"
Больше кри;минал, больше сайнтифик;
Безобразных и жёлтых страниц.

Прогадать даже с картами Та;ро,
Умудрился в каких-то journals...
Где-то sleep, где-то walk, в этом лимбе,
Делал foto в профайл и анфас.

Просыпался и run to the Jungle!
Того city, что вечно кипит.
С кем-то smart, но обычно был - foolish;
Ставил шах, упуская гамбит.

Вот и текст, как обычно паршивый...
I prepare, для безрадостных душ.
Not to worry, мои дорогие!
Ever lovely и ever весь ваш.