Зачинающий неправду-злобою объят

Георгий Благодарный
Зачинающий   неправду  -  злобою   объят.
Ложь в душе его хозяйка-он ей верный раб.

Все     жидяры      хвалятся      похотью     души.
Хочешь   знать   о   подлости -  Путина   спроси?
Он     тебе     обскажет     вдоль    и     поперёк,-
В грязном ихнем бизнесе-он первый здесь знаток...
Он   эксперт, он   опытный,  в  этом   деле  - спец!!!
Если что,Чубайс подскажет-Русским всем звиздец.

Он    обманет ,   разведёт  -   доброго    не   жди.
Ведь для них нет радости-больше жуткой лжи,
Чтоб    народ     мой    Русский  -  тихо     извести ...