Пуст-полон

Игорь Дмитревский
Одновременно пуст
И одновременно полон.
Дым выходит из уст,
Я чувствую голод.
Белая смерть под рукой -
Начало отсчета.
Мне хочется жить...

А жать на курок,
Оставь для себя,
подонок.