Мы всё время спешим

Екатерина Клюхина
Мы всё время спешим…без оглядки…И суета
Разбросала страницы дней на ладони.
А весна Моя – светом оранжевым залита,
Несмотря ни на что: на безумство насущной погони,
На сплошной кавардак в голове,
На проблемы, что многих калечат…
Но, по сути своей, в большинстве
Нас обычные вещи спасают и без лекарств лечат!!!
Им названия нет, они в каждом живом существе:
В слове, жесте, во взгляде и телодвиженье…
И, отнють, дело не в волшебстве,
А в желании жить и всем сердцем дарить вдохновенье!