Музыка с небес

Носов Юрий Петрович
Вторую  ночь   я   очарован
Журчаньем  музыки  с  небес.
И  дух  мой,  словно расколдован,
Цветком  лазоревым  воскрес.

Он  был  угрюм, печалью  скрытый,
Из--за  нахлынувшей  беды.
Когда  в  семейной  жизни  слитной,
Рассохлись  звонкие   лады.

И  мы  расстались, Сожалея
О  расхожденье  двух  частиц.
Она  и  Я---любовь  не   склеить
Советом  дружеских   нам  лиц.

И  только  музыка,  что   с  неба,
Врачуя  душу , пролилась.
Остановила  ритм  бега,
Чтобы  в  разлуке  не  пропасть.