О крематориях... Бредовые мысли. Запись 8

Альберт Васильевич
Бредовые мысли. Запись 8. О крематориях... - без рубрики, 06.11.2018 17:22

За  нескольких недель  услышал и увидел по телевизору, мельком несколько передач о Приютах для бездомных собак в городах России.
Оказалось, что на их содержание местные власти выделяют денежные средства хозяевам приютов.
Услышал также, что в некоторых городах строятся Крематории, так как собаки умирают по различным причинам.

В одной телепередаче журналисты на людском кладбище рассказывали о дороговизне ритуальных услуг и о "войне", которая идёт между предпринимателями и их командами за клиентов, что иногда тормозит похороны, возникают и и другие вопросы, проблемы...

Возникла, мысль-как, мне сказала жена, бредовая 
А не будут ли использовать собачьи Крематории для кремации людей, родственникам которых будут непосильны расходы на ритуальные услуги, или в отношении бездомных, невостребованных...
Я не уточнял, но жена сказала, что официальная Кремация человека стоит дорого.

Глупость конечно.Бредятина. Но мысль возникла.