307. В небо смотрю...

Людмила Гусева 3
В небо смотрю
И отдыхаю…
Радостью, светом
Глаза заполняю!

Глаза наполняю
Дивным свеченьем,
Глядя на Небо,
Как Бога творенье!

В небо смотрю -
Глаза наслаждаю
Лунным сияньем,
Звёзд ярких дыханьем…

И в эти минуты
Мирской суеты
Свершается чудо –
Любви, чистоты…
 ~~~~~~~~~~

Рецензия:
Небо вольное над нами,
С красотою звёзд.
Млечный путь сияет тайной,
Фон как синий лоск,

А на нём луна сияет
Диском золотым,
Вечер магией пленяет,
Чудом красоты!
(Надежда Ансеева)
   ~~~~~
Ах, небо - ты подаришь чувства,
Любви прекрасной, неземной,
Ведь без неё в душе так грустно
Не пахнет рядышком весной...
(Владимир Шавырин)