Ботанический сад

Игорь Коломыцын
   Древние люди своими практиками погружения в транс и научными эксперементами научились воспроизводить в организме процесс фотосинтеза и просто питаться от солнца. Сначала отпала необходимость ходить в магазины и кафе, потом вообще необходимость ходить, проще оказалось стоять днями обратясь к солнцу. Потом корни, огромные кроны, замедление метаболизма. Так целая древняя цивилизация людей превратилась в деревья, которыми мы их сейчас знаем. Сохранилась своеобразная коммуникация, некоторые достигли уровня развития секвойи, некоторые нет... Но факт в том, что представители другой, более развитой цивилизации торчат сейчас перед нами в привычном декоре окружающей среды!!!
  Мы, конечно, досаждаем им, иногда, но пока ещё не надоели окончательно!

28.03.2018 г.

P.S. Да, вспоминается фильм "Явление" М. Найт Шьямалана. Такая у этого фильма, наверное, могла бы быть предыстория. И кто знает, какое красочное и интересное кино могло бы получиться с такой подачи!