Когда тебе трудно и тяжело...

Анжелика Осипова 2
Когда тебе трудно и тяжело,
Сбился с пути и дороги не видно:
Ты лишь меня позови - я приду,
Прибегу, прилечу, помогу и пойму.

Пусть дожди и снега стоят на пути,
Я одолею любые преграды
И к тебе прибегу, прилечу, приплыву,
Будь ты хоть в жерле ада.