Сутки прочь

Людмила Рогачко
Ночь, звезда,
в окне луна.
Утро, свет,
настал рассвет.
День зовёт
идти вперёд.
Вот и вечер
Нами встречен.

День прошёл, настала ночь,
убежали сутки прочь...

06.11.2018 г. Касли
Картинка из интернета, спасибо автору.