тремор

Дарья Несина
мои руки дрожат.
это стало давно привычным.
мне теперь не страшно, не странно.
и как будто вяжется с личным.

мои руки дрожат.
ты видел, как я слабо держу предметы,
как теряю в треморе мысли,
как танцует моя сигарета.

мои руки дрожат.
мне больно от того, что они звенят.
я хотела в твоих быть сильной,
но мои предают меня.