Зачинающий неправду злобою объят

Георгий Благодарный
Зачинающий   неправду  -  злобою  объят.
Ложь в душе его хозяйка,он ей верный раб.
Твари   путиноиды,    губители    страны-
Хором   мрази   хвалятся    похотью  души.
Хочешь знать о подлости - "Вовочку"  спроси?
Он    тебе    обскажет    вдоль  и   поперёк,-
В грязном ихнем бизнесе-он первый здесь знаток.
Он  эксперт, он  опытный, в этом деле - спец!!!
Если что,Чубайс подскажет,русским всем звиздец...
Он   обманет,  разведёт  -  доброго  не   жди.
Ведь для них нет радости - больше жуткой  лжи,
Чтоб   народ   наш   Русский,  тихо   извести...