Моему коту

Алена Митина
За окном моросящий мне дождь не мешает,
Я присяду в тиши, этот дождь - не беда.
В чашке чай, этим вечером грустно – я знаю,
Коротаю с котом этот вечер, как, в прочем, всегда!

Нам обоим не жалко тот плачущий город!
На двоих мы разделим с котом шоколад,
Я возьму теплый плед и укутаюсь, может,
Мне подарит любовь этот плед и кота теплый взгляд!