Рассвета, приближая время...

Павел Спивак
РАССВЕТА, ПРИБЛИЖАЯ ВРЕМЯ…

К вопросу о войне, добре и мире
Нечаянно... открытие - свершил
И вам, читатель, выдаю в эфире,
Что в осознании моем по мере сил

И рай, и ад нам, мыслятся не так,
Как может это с виду показаться,
Подменой сущей как-то выдал враг,
Чтоб черни было легче пресмыкаться

И заявляю я, что мир не так устроен.
Ад на земле творится, если нет царя,
От Бога данного вперед поводыря,
А рай, то место - кем он удостоен.

Вести, управить… От любви - идя,
Процесс на сотворенье, созиданье,
Царь Русский православный, идеал
И не принять его, нам в наказанье...

И Бог мой РОД догадку затвердил,
Что так и есть, в аду мы пребываем
До той поры, что он не отменил -
А почему? Теперь причину знаем.

С царем на землю… сходят Небеса
И суть порядок и вещей, неся иной.
Что, принимается в итог за чудеса,
А, это - мудрость вековая сединой...

И знанья Прави, дух Богов - святой.
Доколе пребывать во тьме дремучей
И не желать принять посыл простой,
Что царь и Бог един, идеей лучшей!

Нам выбор ад, а с ним во тьме ни зги,
Война и ложь, разруха и… измена…
Безволие рабов и набекрень мозги,
И сердце вон... и, на пределе вены.

Ад - на земле! Сегодня и, сейчас…
Царя скорее призовите и встречайте.
Не самозваного, того - долою с глаз,
От Рода истины царя вперед узнаете,

Читайте! Для кого… пишу в ночи?
Молясь за Русь, за каждого из вас,
Душой сгораю в пламене свечи -
Рассвета, приближая время час…

И, испытания по месту нам даны,
Мы сами - то и есть, что сотворяем
И, результаты на лицо… видны -
А не слова, что истину скрывают!


Павел Спивак, 2018 год.