Что-то ты искала, гуглила

Сергей Сибиров
                (А.К.)

Что-то ты искала, гуглила,
Как мне ужин сделать вкусненький...
У тебя коленки круглые...
О! К тому же ты без трусиков!
Посмотри сюда, направо!
Просится друган из джинсов...
Быстро ищешь... браво. Бравоооо...
Язычок, как ножик финский -
Хорошо что хоть не остренький,
И порхает махаонисто!
Эротичны так волосики,
Заплетённые в два хвостика.
А глаза так смотрят ласково,
В них бесинки без стеснения.
Вместо ужина отдаться мне
Ты готова без зазрения!