Понятия

Пётр Синица 3
Даже у животных есть понятия,
в обстановке бытовой?
Не то от власти братия,
как издевается с тобой?

Хуже чем скотина,
без всяких ограничений?
Как криминальная дубина,
для кризис - представлений?

Кто же их, родила,
чтобы власть марать?
И будто русских наградила,
позор этот увидать?