Вновь жду рассвет...

Юрий Коренблит
Цветной листвой играет осень,
И на земле ковер разбросан.
И хризантемы сердце просят
Любовь согреть.

Пылает заревом калина,
Она от холода не стынет.
Я свою осень тоже принял,
Хочу я петь.

Прошу у Бога бабье лето,
Чтобы душа была согрета.
Зимы угрозы под запретом,
Хочу лететь.

И пусть подмигивают звезды,
И ничего еще не поздно.
И я избавился от прозы,
Вновь жду рассвет.