Дождик

Светлана Белая 2
 
   (стихи для детей)

Дождик, дождик, тёплый дождик,
Ждём тебя мы очень тоже,
Ты давай, иди скорей,
Огороды нам полей,
Нужно влагу на поля,
Просит дождика земля,
Просят также ребятишки,
И девчонки, и мальчишки.
Нам по лужам бы побегать,
Вот была бы всем потеха!
Дождик, ты иди скорей,
Будет радость для людей!