Эту женщину люблю

Фаина Мотрук-Сухацкая
Эту женщину люблю я больше жизни
И готова прошагать с ней до тризны.
Хороша, не хороша – всё неважно,
За неё я дам отпор всем отважно.

Эту женщину любить не перестану!
По-секрету вам скажу и  без обмана:
Ею только я дышу, для неё стараюсь
Я писать свои стихи и улыбаюсь.


Евгения Грекова: http://www.stihi.ru/avtor/grekovaed1

Тебе подарок от меня в дополнение к портрету:

Что ж, она вполне любви достойна,
а признания в стихах - тем паче:
симпатична и с фигуркой стройной,-
так держать по жизни - не иначе...