Память...

Алла Паролло
                "Больно...",- сказало Сердце.
                "Забудешь!",- успокоило Время.
                "Я буду возвращаться...",- прошептала Память.

            Пока мы живы - можно всё исправить,
            Ведь чувства наши... нет! неизлечимы.
            Нам друг пред другом незачем лукавить:
            Мы Памятью, Душой и Мыслью живы.

            Мы ТАК живём. И вовсе не в пространстве -
            В орбите Времени, где мир бездонно-пуст...
            Но крепче нет такого постоянства
            И чище нет. И преданнее чувств!