Молитва...

Вера Аксенова-Соснина
Не надо вопросов и отзывов... пожалуйста...
***
Помоги же! Помоги Ему, Боже!
Пережить невыносимое горе!
Человек такое вынести может?!
То одно, то где-то вскоре другое!

Говорят, даёшь ты то, что по силам.
Только силы...где их взять? Посоветуй!
Боже! Я тебя нечасто просила!
А сейчас вот умоляю об этом!

Разве можно одному столько боли?!
Ну, кому оно - ответь! - это нужно?!
Говорят, что исцеляют любовью.
Добрым словом, беззаветною дружбой.

Только этим исцелить невозможно!
Что здесь можно говорить, милый друже?
Я лишь рядом постою осторожно...
Ты держись! О, Боже! Как ты нам нужен!