***

Алёна Гронская
Огонь сжигает сам себя,
Вода сама же себя топит.
Мы забываемся любя,
Давая боли сильный допинг.

Подобно слову воздух пуст,
Земля грешна как человек.
А обещания из уст -
Давно забытый диалект.

И на страницах лишь остались
Те души чистые людей.
А в новом мире потерялись
За множеством плохих идей.