Солнышко из листьев

Александр Баканов
В листвы волшебном разноцветье
Теплом осенним солнце светит,
Волшебных красок в нём не счесть.
В ней чудо доброй феи есть,
Собравшей солнышко из листьев.
Листочки эти, словно мысли,
Сложились хороводом пёстрым,
Где всем сезонам, будто сёстрам,
Свой цвет красивый предназначен.
Декабрь, наверно, озадачен
Тем, что не видно зимних листьев.
Но их окрасил цветом мыслей
Тот, кто читает эти строчки.
Пусть ярким цветом даже точки
Зима промозглая расставит.
А мы в душе тепло оставим
И встреч, и даже расставаний,
Мечты и сбывшихся желаний!

06 ноября 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа