412. Ты родился в конце мая

Ольга Офицерова
                моему племяннику Илье Офицерову
                которые родился 31 мая 1996 года в Нижнем Новгороде

Ты родился в конце мая,
С юга пролетала птичья стая,
Взмахи белых крыльев лёгкие, как сны
Отмечали окончание весны.

Горько-нежно пахли белые цветы,
Утверждая безнадёжность красоты.
И созвездие мерцало Близнецы,
На Земле-Планете появился ты.

25.01.1992г.-06.11.2018