Мы выбираем...

Стратонов Валерий
Мы выбираем Женщин и Судьбу,
коль сделан выбор - дорожите этим
Как поступить порою, не пойму:
С одной смирюсь? А за других в ответе...

Мы выбираем праздничный наряд,
картины, мебель, книги и машины
Но всех важней, венчания обряд,
и слово непреклонное мужчины...

Мы выбираем: многое и всё,
порою, без тревог и сожаленья
Легонечко толкнет в душе - Моё.
Всё. Выбор сделан,и к чертям сомненья!

Мы выбираем толикой души,
пусть большее её лежит в покое
Земной любовью будем дорожить,
и тем, что нас на этом свете Двое...

Мы выбираем. И пусть выбор свят,
где минимален вариант ошибки
Пусть звёзды счастья золотом горят,
а на лице, лежит печать улыбки...

 Написано 06 ноября 2018 года