Женщина с именем Флора

Безуглая Вера
Вот как бывает, в поэзии дня
Искал я ярчайшие краски,
Средь лесов и полей отыскал вдруг тебя,
Мою женщину, женщину-сказку.
Не похожа на всех,
С нею шлейфом успех,
Милая женщина с именем Флора,
Ты прекрасна снова и снова.

Все травы в округе, деревья, цветы
Сошлись в твоем имени, Флора.
И вот, васильковой полянкою ты
По весне расцветаешь снова.
Буйными красками дня
Пленила навеки меня
Милая женщина с именем Флора,
Ты прекрасна снова и снова.

С тобою встречаю волшебный рассвет,
С тобой провожаю закаты.
Милее тебя во всем свете нет,
Я счастлив, со мною всегда ты.
Глаз твоих красота,
Наших чувств высота.
Милая женщина с именем Флора,
Ты прекрасна снова и снова.