И лучшего блаженства я не знаю...

Нурия Зайнутдинова
А сердце – лотосом цветёт!
            Нежнейшим лепестком рассвета…
И вечная душа моя поёт,
            Благоухает милая  планета!
Энергию любви даря вокруг,
            Вибраций чистых посылая,
В божественный выходит круг,
            И лучшего блаженства я не знаю…

А сердце – лотосом цветёт!
Открыто  сказочному мирозданью…
И ангел светлый за собой ведёт,
И расширяется моё сознанье!
Огромной силой становлюсь,
Великой мощью…
Познать необъяснимое стремлюсь,
А звёзды светят днём и ночью!

И сердце – лотосом цветёт!
            Нежнейшим лепестком рассвета…
И вечная душа моя поёт,
            Благоухает милая  планета!
Энергию любви даря вокруг,
            Вибраций чистых посылая,
В божественный выходит круг,
            И лучшего блаженства я не знаю…

06.11.2018.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!