Послесловие

Андрей Шапран
Нет ничего бессмысленнее ночи,
Лишённой сна, воспоминания и снов.
Не то чтоб я совсем уже беспечен -
Не верю и других не нужно слов...

Я не хотел бы быть одним из многих -
Не для проформы - только для тебя...
Хотел бы быть, наверное, безрогим,
Воспоминанием и верою в тебя!

И всё фигня, что я просрал до срока
Всё то, что жизнь скупая отвела....
Мы так привыкли - жизнь пуста без ТОКА...
Когда бы знала - разве бы смогла???

Теперь одни сплошные сожаленья -
О том, что было и могло не быть
Что постоянно видятся сомненья,
В которых я привык тебя ЛЮБИТЬ?

УВЫ! Я не востребован до срока,
Случайно отведённого не мне
Я жив тобой, и временем, и Роком,
И тем, что мне привидится во сне...