Вырвись из дьявольских крепких сетей!

Лана Сапиенс
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Флп 4:13)


Нас Всемогущий Господь сотворил,
Он на Голгофе за всех заплатил.
Город Небесный искупленных ждёт,
Всех нас в объятья Любви Бог зовёт.

Ты отзовись на тот Голос скорей,
Вырвись из дьявольских крепких сетей!
Силу просящим Христос даст всегда,
Он ради нас на земле побеждал.

Смерть Искупитель Навек победил -
В Божьи объятья скорее приди!
В Боге Любовь обрети и покой -
С Ним ты войдёшь в Вечный Город Святой!