И лишь любя...

Черненко Светлана Михайловна
Без остановки, исподволь и тихо
Вращает время жизни колесо,
Мгновеньем счастья чередуя лихо,
Играя с Богом в вечное серсо.
А мы спешим, хотим за ним угнаться
И даже иногда опередить,
Но трусим в тщете бытия признаться,
Чтоб заживо себя не хоронить.
И лишь любя мы время побеждаем,
Тогда нам рай и в ветхом шалаше,
С любимыми часов не наблюдаем,
Открыв свою Вселенную в душе.