Думай обо мне

Надежда Георгиева 2
На войне, как на войне,
и финал нельзя предвидеть.
Только думай обо мне,
душу не продай обиде.
Знаешь, сколько в мире зла?
Но любви, конечно, больше.
Это кажется, что слаб,
так зачем на ближних ропщешь?
Волю собери в кулак,
как букет цветов весенних,
в темноте зажги маяк,
пусть для всех он ярко светит...


     ноябрь 2018