С днём рождения!

Стас Бакаев
Евгению Пучкову в день рождения …

Много в этой жизни
Радостных мгновений,
Даже эти мысли,
Для тебя, Евгений!
С тёплыми лучами,
С солнечной улыбкой …
Годы за плечами,
Взлёты и ошибки.
Время непременно,
Нам несёт удачу.
Станет жизнь, наверно,
Ярче и богаче …
Вспоминаем прошлое -
Юности и детства.
Самое хорошее,
Да с любовью в сердце …