Виденье

Алёна Гронская
И было мне во сне виденье,
Что от тебя пришло письмо.
Оно было благословеньем,
Сломало всех сомнений мост.

С утра его не оказалось.
Но сном иль явью было то?
От страха все затрепетало,
И жизнь вот-вот нажмет на стоп.

Нашлось письмо, подле кровати.
Но строки в нем были не те.
Но я была в том виноватей,
На мне душевных груз смертей.