Я напишу тебе письмо

Аля Мухортова
Я напишу тебе письмо,
Вложу в конвертик, и отправлю,
Я в нем нелепо опишу,
О том, что вижу тебя парнем.
О том как я хочу обнять,
И никому не отдавать,
О том, что я хочу быть рядом,
И по утрам с тобой вставать,
Неловко и смешно встречаясь с тобой взглядом.