Нет смысла

Владислав Казючиц
Я думаю, что существуют идеалы в мире,
Ведь с чем-то всё пытаются сравнить.
Стандарта не хватает, желание всё шире,
Но многое никак не отменить.

Подумайте, ведь легче нам жилось на свете,
Когда бы... А в бездну все эти слова.
Никто из вас на этой чертовой планете
Не будет истине вторить, ну никогда.

Сейчас уже не верят в те слова простые,
Лишь потому, что как-то кто-то их солгал.
Порывы жизни, добрые слова же, не пустые
Коль не забыты, значит их никто не знал.

Не знаю, глупо рассуждать о том, что сгнило.
Бессмысленно, нелепо, сущий вздор.
Мечтать о том, что далеко когда-то было,
Но нет теперь. Закончен разговор.

15.10.2013